马克思主义学院
 首页  学院概况  学院要闻  实践教学  教学工作  师资队伍  红色阵地  科研工作  党建工作  学校官网 
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>学院要闻>>正文
关爱心灵 做幸福教师——马克思主义学院分工会举办教师团体心理主题活动
2018-12-20 13:18   审核人:

12月19日下午,马克思主义学院分工会组织全体教师在心理咨询中心的团体活动室举办了“关爱心灵 做幸福教师”的团体心理主题活动。

此次活动由马克思主义学院分工会主席化新向主持,学校工会主席孙锦礼和马克思主义学院院长王振国出席,并为此次活动致辞。孙主席充分肯定了马院分工会关注教师发展做出的努力,并重点介绍了学校新一届工会领导班子有关改善和提升学校职工福利的愿景和一系列举措。王院长发表了深情讲话,与青年教师分享自己有关职业发展和个人成长的经验,并表达对在场青年教师的殷切希望。

此次活动是马院分工会积极践行学校总工会有关改善教工工作和生活条件、提升教工凝聚力和战斗力的工作精神而做的尝试,借助本学科的学科优势,发挥教师们的自助能力,实现最大程度提升教师工作绩效的目标。

在此次主题活动中,教师们在既欢快又紧张的竞技游戏中放松身心,又在温暖支持性的团体中分享彼此有关职业发展的各种经验或困顿,还收获团体其他成员对自己真诚的赞美。在这充满理解和积极关注的团体中大家体验到更多的是一路同行相伴的支持和力量。最后,团队成员写下对自己的祝福,带着满满的收获结束了此次活动。

                                        (文/田花 摄/赵文超)

关闭窗口

马克思主义学院  地址:电教西楼213
电话:0371-56150642