马克思主义学院
 首页  学院概况  学院要闻  实践教学  教学工作  师资队伍  红色阵地  科研工作  党建工作  学校官网 
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>学院要闻>>正文
马克主义学院召开2020年度教工党支部书记述职大会
2020-12-30 13:35   审核人:

为切实加强马院基层党支部建设,全面提高党支部书记的工作能力。2020年12月30日上午,马克思主义学院在科教东楼101召开党支部书记述职大会。马院党总支书记、党总支委员、教工党支部书记和教工党支部委员参加会议。会议由党总支组织委员孙松松主持。

首先,孙松松强调了党支部书记述职的重要性,要求本院的两位党支部书记进行述职。

会上,马院教工第一党支部书记刘辉、教工第二党支部书记朱天玉进行述职,他们详细、客观的介绍了2020年度党支部开展的各项党建、党组织活动,总结了本年度完成的重要任务及党风廉政建设和意识形态工作情况,并提出的自己在支部建设及具体工作中存在的不足及努力的方向。

马院党总支书记化新向对教工党支部书记的述职报告进行点评,他重点强调了两点:一方面肯定了两位教工党支部书记做了大量扎实有效的工作,要求他们进一步要发挥自身优势,不负众望,进一步发挥教工支部的战斗堡垒作用带动成员积极工作;另一方面,指出党的基本业务相对不够硬,希望两位教工党支部能快速成长,用扎实的工作和积极的心态学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,以实际行动推动学院及学校发展。

文/庞翠菊 图/刘嵩彬

关闭窗口

马克思主义学院  地址:电教西楼213
电话:0371-56150642