马克思主义学院
 首页  学院概况  学院要闻  实践教学  教学工作  师资队伍  红色阵地  科研工作  党建工作  学校官网 
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>学院要闻>>正文
运动快乐,趣味无限——马克思主义学院举办趣味运动会
2020-12-31 15:47   审核人:

为了倡导全民健身的理念,丰富教职工课余文化生活,让老师们在紧张的工作之余放松心情,释放压力,增进情谊,12月30日我院举办了教职工趣味运动会,我校人事处处长孙锦礼、马院院长王振国出席了本次运动会开幕式,马院全体教职工积极参与。

此次趣味运动会设有呼啦圈接力、背靠背起立、你抓我躲等多个集体游戏,促进了大家的感情更增强了集体凝聚力。在呼啦圈接力赛中,教师们手拉手如离弦之箭一般迅速跨越;背靠背起立比赛中,男女教师们背靠背肩并肩团结协作、默契友爱;在你抓我躲游戏中,利用逆向思维玩出新花样,增添了游戏的趣味性。活动在热烈的气氛下愈加散发出朝气蓬勃的气息,老师们的加油呐喊声此起彼伏。

经过紧张激烈的竞争,各项比赛分出胜负。在呼啦圈接力赛中,女教师们以绝对优势碾压男教师们;在你抓我躲游戏中,尹庆勇、魏纪珍老师表现优异;在背靠背游戏中,老师们分三次进行尝试,成绩节节高升,体现了强大的凝聚力和向心力。

最后,王振国院长发表讲话。在老师们的掌声中,此次运动会缓缓落下帷幕。祝贺声和赞美声无关名次,此次运动会中,老师们表现出的拼搏进取、团结向上的体育精神,已然成为绿茵场上的一抹亮色。

文:司晓庆   图:赵文超

关闭窗口

马克思主义学院  地址:电教西楼213
电话:0371-56150642