马克思主义学院
 首页  学院概况  学院要闻  实践教学  教学工作  师资队伍  红色阵地  科研工作  党建工作  学校官网 
通知公告 更多>>

您的位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
马克思主义学院召开党总支换届选举大会
2020-10-21 15:35   审核人:

为认真落实党建工作基本制度,进一步推进党支部标准化、规范化建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用。按照校党委统一部署,10月20日下午,马克思主义学院召开党总支换届选举大会,学院全体党员教师共22人出席大会。会议由马克思主义学院教工第二支部书记孙松松同志主持。

首先,全体党员奏唱《国歌》。

大会在庄严的国歌中开幕,学院党总支书记化新向同志代表上一届党总支作了“不忘初心,牢记使命,团结开创马克思主义学院发展新局面”工作总结报告。

化新向同志在报告中指出,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,全面总结上届党总支工作,确定今后一个时期的目标任务和工作思路,团结带领全院党员教师,不忘初心,牢记使命,进一步解放思想、凝心聚力、深化改革、真抓实干,奋力开创学院高质量内涵发展新局面,号召全体党员教师以高度的责任感和使命感推动高质量党建工作,以高质量党建工作引领、促进学院高质量发展。

会中,田花同志对马克思主义学院党费收缴情况做了详细汇报。朱天玉同志宣读郑州科技学院马克思主义学院关于党总支候选人的批复以及《马克思主义学院党总支换届选举办法》。

大会严格按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,采取无记名投票和差额选举的办法进行选举。监票人田花同志向党员大会报告计票结果。

大会按组织程序选举产生了化新向、马广兴、孙松松、云中坤、刘永青为新一届马克思主义学院党总支委员。最后,在雄壮的《国际歌》声中,党总支换届选举大会圆满闭幕。

(文/田花摄/杨吉涛)

关闭窗口

马克思主义学院  地址:电教西楼213
电话:0371-56150642